doroteya_greig (greig) wrote,
doroteya_greig
greig

846


10 февраля исполняется год с окончания революции в Египте, которая должна была принести египетскому народу демократию и процветание. 
На деле же революция закончилась смертью 846 человек, ранениями тысяч мирных жителей, крахом экономики, продолжающимися уличными волнениями, уничтожением памятников культуры.


И ведь правда. Ирака было мало. Египет, Ливия, сейчас пытались принять резолюцию по Сирии, но Китай и Россия заблокировали ее. 
На наших глазах рушится история древнего мира. С такими арабскими революциями мы быстро спустимся на дно и тогда уж точно придет конец света. 


Ради нефти ничего не жалко. Даже людей. Даже тех людей, которые спокойно живут себе и радуются жизни. Зачем-то выдумывают какие-то кровавые режимы. Нелогичная связь между кровавым режимом и нефтью.  

10 февраля. Станция метро "Баррикадная", центр зала. 16:00. 
Флешмоб 846 у посольства США. Приди и вырази свое недовольство демократией, так упорно навязываемой Штатами. 
 

Subscribe

  • Наш Город и метрополитен: первые итоги совместного проекта

    В честь двухлетия прочных дружеских отношений с порталом «Наш город» я решила отпраздновать это событие подачей жалобы, аналогичную той,…

  • Хайркласс

    Пробило на девочковую актуальщину. Я созрела рассказать свою хайр-историю для тех, кто до сих пор верит в то, что "кончики надо стричь каждый месяц…

  • Письмо из деревни

    Богата моя Россия полями, лесами, степями, реками и людьми-трудягами. Если пройтись по каждому из нас - у каждого найдётся часть родственников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments